Когда я пьян...

Когда я пьян,(случается такое),
То  дерзости моей пределов нет,
Соседям милым не даю покоя
И захожу без стука в интернет.

И требую любви и уваженья,
Репейником цепляюсь за штаны,
И помню то прекрасное мгновенье,
Когда в меня на сайте влюблены.

А трезвый я и мухи не обижу
И наблюдаю жизнь со стороны.
Читаю "поэмбук" и ясно вижу--
--поэты поголовно все пьяны.