Утро.

Я выключаю монитор
И взвращаюсь в мир реальный.
В окне распахнутом простор
И утра блеск и звон хрустальный.

Ешё посёлок сладко спит
И сны последние листает,
А солнце катится в зенит
И мягким облаком играет.

И птиц весёлая возня
У клёна старого в верхушке,
И все стихи мои--мазня,
След кофе крепкого на кружке.