ВЕСНОЙ УДАРИЛИ МОРОЗЫ

 
Весной ударили морозы.
В испуге сжался первоцвет…
Греметь сейчас пристало б грозам,
И ливням время лить – ан, нет!
Крошится небо снежной крошкой,
Метет гигантская метла.
Весна в сафьяновых сапожках,
Замерзнув, к югу отошла…
29 января 2012 г.