Я б уволилась с работы...

Я б уволилась с работы
И жила себе нормально
Без упрёков и заботы,
Изменилась б кардинально!
 
Стала яркой и свободной,
Отдохнувшей и весёлой...
Также грязной и бездомной,
Похудевшей, нищей, голой...
 
Поработаю немного,
А то стало как-то скучно.
Мы с работой будем долго
По венчанью неразлучны.