Арабский

Мне немецкий долго не давался,
И, английский выучив с трудом,
Я взялась за пламенный арабский,
Но подвох меня встречал и в нём.
 
Что не буква -- форманная клякса!
Полный огнедышащий дурдом!
Крыша едет от словесной вязки!
Но и эту высоту возьмём...