Перрон.

Ветрено..
На пустынный перрон
Появляется длинный состав.
Медленно,
За вагоном вагон,
Еле тянется, будто устав..
Сдержанно
Друг за другом плывут
Обесцвеченные облака.
Взвешенно
Я билет достаю
Из кармана внутри пиджака.
Поровну
Разделю свой багаж
На "оставлю" и "смело вперёд".
Норову
Не доступен вояж,
С ним не раз попадал в переплёт.
Прошлое
Брошу через плечо,
Променяю на чай у окна.
Полностью,
Не жалев ни о чём,
Грань вчерашнего перейдена..
Ветрено..
Покидает перон
Переполненный длинный состав.
Медленно,
За вагоном вагон,
К неизведанным, новым местам...