Я не привыкла о любви...

Аудиозапись

Я не привыкла о любви... и я молчу,
Встречая столь прекрасные рассветы.
Секунду каждую душой к тебе лечу
И нахожу тебя, даже не зная, где ты.
Мне сложно о любви... Но мне спешить
Не нужно, я уверена, – успею.
Я не училась никогда любить,
Но вот люблю и, кажется, умею.
Да, ты не сон, ты явь, ты сама жизнь,
А я несмелая совсем... Но всё же, веря,
Нутро во мне кричит: "Держись! Держись!",
И я держу твою ладонь, секунды меря.
Счастье тяжёлое, им тяжело дышать.
Ты стал важнее воздуха однажды.
Теперь я приучаюсь себя гнать
К тебе, и лишь к тебе, в порыве жажды.
Любовь для меня новое... Я злюсь
На неуместное свое волненье.
И я молюсь, отчаянно молюсь,
За наше каждое прожитое мгновенье.
 
 
 
 
*Музыкальный фон – изменённая версия композиции Jamie Miller – I Lost Myself In Loving You