Про кораблик

Давайте шалить, словно дети,
Оставшись без пап и без мам -
Из нашего трюма пусть ветер
Уносит печали к чертям!

Какое нам, собственно, дело,
Что чайки тревожно кричат?
Что палуба вмиг опустела,
Лишь солнце пошло на закат?

Кораблик, лети словно птица
На гребне солёной волны!
Пусть дым из отсеков клубится
И все рулевые пьянЫ!

Мы вЕселы в праздник и в будни,
И верим, что путь наш далёк.
Что нет капитана на судне -
Пока никому невдомёк...