Я перед сном опять мечтаю

*   *   *
 
Я перед сном опять мечтаю
О том, что будет новый день
И снова завтра утром встану
Я как на новую ступень.
 
Всё будет чуточку иначе:
Свободней, легче и светлей.
И я всего себя растрачу
Во имя Бога и людей!