Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Что за жар, пыл исходит.
Сердце колоться изволит,
Словно сбитый мотор ревет...
 
Сердце ноет, ноет и болит,
Руки ноги трясутся не впопат.
И холодным потом град валит,
Словно ты какой то инвалид.
 
Что со мной происходит?
Что жар, из меня в пылу исходит.
Чувство эти словно так важны,
Но они как бы и не нужны...