Не быть тебе господином

Тонкий нрав мало будет прав
Видно на веки ты был раб.
В силе воли жалкий нрав,
Давит время как этап,
Коль не вышел ты чином...
 
В силе воле обиходом
Пролетело мимоходом
Сам себя лишь угнетал
Как прораб все подмечал
Тот причал видно не встречал
Что-то так тихо ты шептал...
Не быть тебе, тем господином...
В своей воли будешь вечный раб...
С жалких даров своеволий
И будешь жить между троллей.
Играя лишь некие роли
Невзрачности своей доли...
Тонкий нрав мало будет прав
Видно на веки был в души раб...
 
29.05.05 г.