Черно белая полоса

Чарует вар семи дорог пар.
С устали сердцем завороженный
В камни постаментом отраженный.
 
Хозяин предал быт житья.
Света и огня с мерой бытья.
В страсти меры великого житья.
 
Купив лишь свой изъян,
Что был изрядно им пьян.
Ибо верил в неведомые чудеса.
 
Града мира где ждет чудо лиса
Как черно белая по жизни полоса
Что кусается как простая оса.
 
С приманкой просто верной
С виду такой неприметной
Но с тяжестью воли обидной.