стройности не знаем мы предела

стройности не знаем мы предела
стройности не знаем мы предела
я на полкило сегодня похудела
я худею, с тортиком уже не пошалишь
в холодильнике давно повисла мышь
в зеркалах стройна я как модель
только трудно открывать мне стало дверь
и порывов ветра я теперь боюсь
но на жрачку больше не ведусь