я не в курсе

я не в курсе
я не в курсе, что курит автор
но я тоже такое хочу
я тогда один, совсем без соавтора
словами к небу взлечу
генитально талантливым текстом
я раскрою всем тайны снов
охренев зарыдают в фату невесты
от моих восхитительных слов
бросят всё и уйдут босиком со свадьбы
искать таких как я мужиков