Очень рад.
Я не злорадствую, ей Богу,
И факту очень даже рад,
Нашли и вышли на дорогу,
Кто жил неправдой миг назад!
Читать друзей приятно строки
И сознавать, что в этот раз,
Вновь не сумеет сбить с дороги
Враньё и сила лживых фраз!
Всё тверже шаг, а взгляд вернее,
В словах свобода, а не страх,
Жить, несомненно, так труднее,
Зато с надеждою в сердцах!!
13.04.2022 год