Муха

У одной несчастной мухи
выросли большие ухи.
Перепуганы соседи:
безобразны ухи эти.
Дальше-больше, понеслось,
вырос исполинский нос
а ножонки, а ножонки -
будто когти собачонки.
Горестно рыдает муха,
Ищет страстного супруга.