Прими

Прими как должно - я в другой одежде,
Не будет ничего, как было прежде.
Застегнута до ворота сорочка
На пуговки, застежку, на крючочки.
Не будет тайн, секретиков, шептаний,
Не будет лыж, коньков, других катаний,
Не будет бань, парилок, ванн и саун,
Другие развлеченья, ноу-хау
Нам предстоит вкусить, познать, принять.
Не начинай, пожалуйста, опять
Канючить, ныть, терять лицо и статус,
Тебе и мне на посошок осталось
Сгонять на мотоцикле (скорость двести)
Сходить в кино, театр, проснуться вместе,
Съесть предпоследний пуд столовой соли,
Вкусить фунт лиха и goodbye, i'm sorry.