Сегодня я молилась за тебя /часть 1/

Сегодня я молилась за тебя /часть 1/

Аудиозапись

Сегодня я молилась за тебя,
А дождь хлестал и мучал мою душу
Я обещала, Господа любя,
Что твой покой я больше не нарушу
 
Сегодня я молилась у окна,
Сквозь капель стук, тревожащих мне сердце
Казалось мне, что выросла стена,
В которой нету не единой дверцы.
 
Душа моя молилась и ждала
Души твоей красивого порыва,
Чтобы стали мы, как два больших крыла
Кружить, Любить и Жить. Без перерыва.