"Вновь цветы нам красу подарили..." (14.04.2022)

"Вновь цветы нам красу подарили..." (14.04.2022)
Вновь цветы нам красу подарили
И повсюду уж травы видны
Вспоминаем,как мы говорили:
Поскорей бы дожить до весны...
 
А родная земля - добродушна
Ею будем всегда дорожить
И теперь: повторяем мы дружно:
Поскорей бы до лета дожить...
 
Нам ведь дорог здесь - каждый луч света
В тихий час и в такой непростой
Коли даст Бог - дожить нам до лета
Будем осени ждать золотой...
 
Сердце - верить в добро не устанет!
Яблок запахом дом наполнять
А потом,когда осень настанет -
Нам захочется - зиму обнять...
 
В цвете дней мы: смеёмся,рыдаем
Молим Господа,дал чтоб нам сил...
Девять лет уж - мы здесь ожидаем
Чтоб в краю нашем мир наступил...