"Она всё время обижалась..." (14.04.2022)

"Она всё время обижалась..." (14.04.2022)
Она всё время обижалась
Словами не боясь сорить
Подальше от людей держалась
Что смели правду говорить
 
За свою истину сражалась
Уста "слегка" смочив - вином
И нецензурно выражалась
О добром городе родном
 
К соседям редко приближалась
Уж столько лет жила сама
В свой мир бескрайний погружалась
А ночью - к ней тянулась тьма
 
И до утра так продолжалось
Пока гуляла в тёплых снах
Где грусть её не умножалась
И до утра - терялся страх
 
В зеркальном блеске отражалась
Пред тем как выйти за порог
В "красу" такую наряжалась
Что оценить никто не мог
 
И невниманию поражалась
К её персоне,всех мужчин
Нередко даже обнажалась
В окне,без видимых причин
 
Но как бы не распоряжалась
Своими действами она
Потом - конечно раздражалась
И дома грелась у окна
 
И средь родных - ей не дышалось
Хоть там никто и не судил
Она всё время обижалась
Ведь ей - весь мир не угодил...