Подарили мне щенка

Дядя Витя, тётя Лера
подарили мне щенка -
симпатичного терьера,
любопытного слегка.
 
Он на кухне два фужера,
уронил. Из-под стола
пуфик сдвинул, у торшера
провод сгрыз. Когда вошла
 
мама, то сказала строго:
«Вся квартира ходуном,
будто в дом вломились огры
и устроили погром».
 
Папа весело добавил:
«Любознательный терьер
всем устроил жизнь без правил,
оживил наш интерьер».