Апрелька

Сероглазая Апрелька -
в сумке дождь и карамелька,
сонный ёжик, солнца лучик,
связка облаков и тучек.
 
Два пучка мохнатой вербы
и подснежник самый первый.
Свежий ветерок бодрящий,
шторм над лужей настоящий.
 
Для кого несёт подарки:
солнце, краски, кисти, марки?
Вам скажу я без утайки -
это для подружки Майки.