Намёк

Намёк

Аудиозапись

В язык я собственный всмотрелся
Гадюкой он во рту пригрелся.
И яд его смертельно ранит
Того, кто вдруг меня забанит.
Но повезло, таких нема,
Отсох мой кончик языка.
Теперь он вовсе не двоится,
Меня обидеть что ль боится.
Ведь мы теперь с ним очень дружим,
Своим всем внутренностям служим.
А в рифмах дня навряд ли печень,
Внутри зловредную заметим...
Почаще мойте свой язык,
Чтоб к чистоте он слов привык!
А для промывки внутри ядов,
Вино есть с крымских виноградов.
Возможно кто места не знает,
Где чудный сорт произрастает,
Даю намёк, кто вам подскажет,
Продегустировать даст даже.
Стихи свои он вслух читает,
С Пегасом дружит и летает.
Ещё намёк, он - не Чапаев...
По буквам, тёзка мой, - К У Л А Е В!
ЗЫ
Мускат я крымский с другом пил,
Вином я печень залечил!