Можем что-то прищемить...
Запад редко засыпает
Так, чтоб вовсе не шуметь,
Он бессонницей страдает,
День Победы ведь как смерть.
По весне опять фашисты,
Замечтавшись в зимних снах,
В своих планах так речисты,
Слышно даже в небесах.
Шольц гремит в перегазовках,
В звуках трубных вой сплошной...
А Макрон, а Байден сколько
Нам грозит про ад земной...
Доллар рубль наш в России
Так решил что ль победить,
Мы ведь дверью хлопнем сильно,
Можем что-то прищемить...