Бывает грустно иногда

Бывает грустно иногда
Бывает грустно иногда,
И это вроде-бы нормально,
Но я весёлый был всегда,
А сейчас убит морально.
 
И пожирает изнутри
Вся эта боль, сомненье и страданья.
Как будто у меня внутри
Кто-то жить убил желанье.