ОНА

Она - как котёнок мила,
Как облачко в небе воздушна,
И частым людским похвалам,
Внимает почти равнодушно.

Улыбка на алых устах
Играет как солнышко в мае.
Бывал я в других городах,
Но девушки краше не знаю!

Висят ее фото в Сети,
Столь многих маня и волнуя,
Как звезды на Млечном пути...
А я ее видел ЖИВУЮ!!!