"Я гляжу в твои ясные очи..." (14.04.2022)

"Я гляжу в твои ясные очи..." (14.04.2022)
Я гляжу в твои ясные очи
В них сейчас расцветает весна
Говорю после всех многоточий:
Ты - мне Господом Богом дана!
 
Проросло веры искренней семя
Хоть вокруг нас бушует война
Ты открыла мне путь для спасения
Ты - мне Господом Богом дана!
 
Нежный голос - ведёт меня к свету
Блещут очи твои как волна
Всему миру скажу по секрету:
Ты - мне Господом Богом дана!
 
И не знает любовь расстояния!
В сердце любящем - точно нет дна
Коль умолкну - воскликнет молчание:
Ты - мне Господом Богом дана!
 
Этих слов не сказать без волнений:
Мне другая краса не нужна
Никаких быть не может сомнений
Ты - мне Господом Богом дана!