Продлись

Продлись на сто тысяч веков,
Иначе мне не надышаться
Тобой, и позволь мне остаться
Я только вдохнула любовь…
 
Ты каждый мне даришь рассвет
И делишь на ночь без остатка,
Уже без тебя нету завтра,
Продлись до скончания лет…
 
Ты мой вещий сон, будто жизнь
Раскатистый, маятный гром
Стихий всех слияние в нём!
Пройди хоть сто раз, но вернись
 
Я к цели – застывший полёт,
Целуй мою душу! Ты смеешь!
Молись за двоих, если веришь,
Что нас с тобой это спасёт...
 
И небо вернётся смотреть
Как ты улыбаясь мне пишешь:
«Люблю»! Я с тобою, ты слышишь?!
Вчера была, ныне и впредь!
 
Продлись до последней черты,
До шага, до вздоха, мгновенья…
Пусть там решено всё, наверно?!
Но здесь мы во имя любви!!!