Поиграем-угадаем!

Заскучалось что-то мне...
Давно не вылось при луне!
 
Я найду твой адресок,
Чтоб не выстрелить в висок.
 
Полнолуние грядёт
С ним в игре всегда везёт.
 
В поиграем-угадаем,
Правила давно мы знаем!
 
Прячься...я не виновата,
Засветился - ждёт расплата!
 
Не тебя, судьбу ищу,
Попадёшься укушу...