ТУМАННО...

ТУМАННО...
Вокруг туманно, скука сутки
И мелкий дождик моросит,
И не бегут уже минутки,
И время будто бы стоит.
 
За далью даль остановилась,
Не угадать , что скрыто там,
Хотя бы солнце появилось,
Надежду подарило нам.
 
Пока не вижу я просвета,
Не обещают небеса,
И на призывы нет ответа,
В тумане тают чудеса...