Мир

Мир наполнен шорохами, стуками,
Солнцем пробуждаясь на заре.
Ангельскими дышит звуками
Естество в берлоге и норе.
Явью насыщаясь, светом,
Ширится многоголосый хор.
И живьём вибрирует планета
На оси Вселенной, как опора
Жизни, что поющий, грубый хаос,
Смерти, что порядок и покой…
Радуйся, люби, пока усталость
Не сотрёт тебя своей рукой!
И души неповторимой «малость»
Возвратится в Лоно, к жизни Той…