Вместо кофе - "Айнанэ"

Вместо кофе - "Айнанэ"
"Айнанэ" напало
С самого утра:
Солнце засияло,
Танцевать пошла.
 
В голову ударила
Молодая кровь:
Выйду я на улицу,
Встречу там любовь.
 
Вместе с ним по жизни
В танце заскользим.
"Айнанэ" и детям
Мы передадим.
 
Простенькая песня,
Как и этот стих.
От и до , наверно,
Хорошо с ней жить.