Осциллятор

Осциллятор
Вибрируют чакры,
Вибрирует карма,
В вибрации жизнь,
В вибрации мощь.
 
Как разогнать, без
Циклотрона до уровня Бога,
Вибраций закон?
 
Мы можем синхронно,
Противоположно в
Пульсациях биться.
Пульсары ли мы?
 
Пусть же частоты
Нижние нас не коснутся,
К высоким частотам
Давай поспешим!
 
 
Картина маслом. Фьючерс BR. Направления позиций по фьючу и опционам.