Несовпадение

Несовпадение
она его всегда ласкала
с трудом одолевая стыд
а после тихая страдала
в пунцовой прелести ланит
а он любил ее небрежно
там, где его застигла страсть
забыв сказать её что-то нежно
такая вот у них напасть