Paramount Pictures

Paramount Pictures
в парамаунте пикчу снимают
про какую-то мутную хрень
дефективно актеры играют
героиня лицом словно пень
а бюджет стопятцот лимонов
бумажных зеленых денег
за них режиссер Филимонов
сожрал бы бамбуковый веник
купил бы во Франции виллу
в модель бы пристроил членик
и пил бы только текилу
на остатки бы снял двадцать серий
о доярки безумной любви
в Нахапетовке много гурий
с кокаином в бурлящей крови