Номер 204
душа номер двести четыре
пылиться в сосуде устала
без света, в какой-то квартире
заброшенной, возле вокзала,
где зеркало все в паутине,
как в серо-замшелой вуали...
там, в нем я иду к гильотине
босая... забрали сандалии,
кулон-оберег на цепочке,
из кос- ярко-алые ленты...
душа выйдет из оболочки
под громкие аплодисменты
всех тех, кто на трон Люцефера
смотреть испугается даже
в паучьи глаза... чувство веры
потеряно в мрачном пейзаже...
3 января 2022 год