Вот моя Россия!
Вот моя Россия!
Вот мой дом РОДной -
Солнечный мессия,
Храм Земли Святой!
Все леса и корчи
Я очищу враз!
Не бывать здесь порчи -
Будет сад у нас!
Я отмою Землю
Синевой небес,
Тучкою весенней
Я пройду окрес!
Молнией серебристой
Я вдохну озон,
Семя новой жизни
Посажу в сезон!
Старое сгорает
И уходит в навь,
Чтобы вновь родиться,
Смерть на жизнь исправь!
Нет для новой жизни
Жадности и слёз -
Чистота с любовью
Восстают из грёз!
Так в мечтах рождаем
Снова бытие,
В строках книги жизни -
Полное досье!..
Так поРОДу в РОДе
Создаём в семье,
Чтобы жить в приРОДЕ -
Мир храни везде!
На Земле отныне
Дух Чернобы весь
Был очищен в Роде
Силою НЕБЕС!