Вавилонской блуднице!..

Я разберу тебя по кирпичику,
И в песок разобью твои остовы!
И не будут они бить по личику,
Наступая на горло поступью!
 
Я разверзнусь огнём неистовым,
Чтобы правду нести ГОРючую,
Я воздам всем сторицей,- Истинно!-
За дела по кривде замученных!
 
И не стой на пути у меня - Двуличная!-
Сатане покорилась- Вся ты техничная!
Нет и мыслей благих и образов,
Да и Бог в помин с укоризною!
 
Славим Бога и Предков
Славим Землю - святую Роусь!
На дела святые, настави нас!-
За победу Света, молюсь!