Отзыв на произведение "НЕ ХЛЕБОМ Единым" - Грекова Любовь

 
Ты пошли мне, прошу я, Господь мой,
Мастихин, кисти, краски, и холст,
И, пусть Ангел рукой моей водит,
И... такое чтоб вдруг родилось,
То, что давеча и не рождалось,
У художников разных эпох.
То, что разом снимало б усталость,
Вызывало восторженный вздох,
И желанье купить это чудо,
Сколько б я за него ни хотел!
Благодарен всю жизнь тебе буду!
Дай, Господь, моей сбыться мечте!