"Почаще на звёзды смотрите..." (13.04.2022)

"Почаще на звёзды смотрите..." (13.04.2022)
В миру этом суетном,шумном
Огнями страстей не горите
В бурлящем потоке безумном
Почаще на звёзды смотрите
 
В часы неотступной тревоги
Словами обид не сорите
Идя по вечерней дороге
Почаще на звёзды смотрите
 
Цените любое мгновение
Коль радость даётся - берите
Чтоб с неба поймать вдохновение
Почаще на звёзды смотрите
 
Во тьме - так легко раствориться
Светилам сердца отворите
Когда среди ночи не спится
Почаще на звёзды смотрите
 
Пока не ушли по-английски
Им взгляды свои вы дарите
С таким же теплом,как на близких
Почаще на звёзды смотрите
 
Хоть в помыслах хладно,хоть знойно
Незримые слёзы утрите
Чтоб на душе стало спокойно
Почаще на звёзды смотрите
 
Ко сну отходя,просыпаясь
За всё - небо благодарите
Наедине с ним оставаясь
Почаще на звёзды смотрите...