Привет!

Привет!
Привет! Я крикнула весне,
Раскинув руки широко,
И словно эхом, мне в ответ
Весна ответила – Привет!
 
Солнце! И тебе - Привет!
Спасибо, что даёшь тепло!
И солнце в облачный просвет
Скользнуло по руке -Привет!
 
Привет, деревья и трава,
И речка, что даёшь прохладу,
И нежный, радостный рассвет!
Привет – багряному закату!
 
Привет, друзья! Я рада вам!
Я всех вас к сердцу прижимаю!
И среди тысячи планет
Я только Землю выбираю!
Привет!