Я...

Я...
Я - Шайтор Константин
Где гром аплодисментов?..
Такой на свете разве не один..?
Позвольте.., я не слышу аргументов...
Один, такой.., и в Африке, один!
Тут "Гугл" покопал, и "Яндекс - поиск" тоже,
С фамилией такой, нет Кость, увы друзья!
 
Вы думали, хвалю себя..?
Да нет.., не вышел "рожей"....
Таких "единственных" как - я,
Таких "единственных" как - я,
Таких "единственных" как - я,
Есть те, кто приумножит...