Верните!..

С ног на уши перевернуть
Наш мир не сложно, братцы!
Ломать - не строить! Взяв на грудь,
не будем пресмыкаться?!
Мир существующий нагнём
Огнём и с новой силой
"Мы наш, мы новый..!",
но потом..,
"Верните всё, как было"!!!