Жизнь началась сначала

Жизнь началась сначала
Когда ты пришёл, то зажглись все огни,
И день проникнут весь таким блаженством.
Ты в очи карие мои загляни,
Застыли слёзы в мороз Крещенский.
 
Я прикоснусь к твоим ванильным губам,
К сладким, как будто сахарная пудра.
Я тихонечко прислушаюсь к словам
Когда разольётся блеск луча под утро
 
А когда ползла синеющая тень,
Не слышно было городского шума.
Ты вернулся в пахнущий весною день,
Как будто волнами коснулась дюна.
 
Обнять и прижать от долгой разлуки,
Надену лёгкое платье до колен.
И реет заря в своём полукруге,
Во все века, пробуждая без измен....
 
Как же долго тебя верно любила,
Везде во сне и наяву искала.
Как лелеяла, ведь не уступила,
И жизнь казалась, началась сначала.