И уже говорю я не маме...

И уже говорю я не маме...
Как обратно уж не возвращает
Никогда треугольник Бермуд
Ни людей с пароходом, ни чаек,
Так и маму мою не вернут
 
Мне обратно ни Кришна, ни Рама.
А когда на бегу упаду -
Не скажу ей, расплакавшись: Мама,
Я о камень споткнулся... подуй.