Стану ль снова я петь?

Стану ль снова я петь?
Как он дерзко- красив, гимн прозревший весны,
Нежных красок плеснул сам Господь, не жалея.
Я устала от слов, я хочу тишины,
А стихами уже, вышло так, не болею...
 
В небо глаз не подняв, я не слушаю гимн,
Отголоски страстей не тревожат сознанья.
Нет эмоций в душе, на душе моей грим,
Впрочем,нужно ль кому в равнодушье признанье?
 
Так случилось, живу нынче в грусти- тоске,
Отметелил февраль, но сердечко, как льдышка.
Я по жизни пошла без стихов, налегке,
Мотыльком- на огонь, без боязни, глупышка...
 
Воспалённые связки гортани моей
Ни единого звука вдруг выдать не могут.
Я устала от слов, по судьбе- суховей...
Стану ль снова я петь? Уповаю на Бога.,.