Размышления о жизни 2

Размышления о жизни 2
1.
Привыкли жить мы часто на халяву,
Мечтаем попусту и ждём подарков.
Но мне другой совсем подход по нраву:
Твори жизнь сам, не строй воздушных замков.
2.
У каждого своя дорога в жизни.
Но путь «Потом» для всех людей беда.
Не допускать старайтесь даже мысли,
«Потом» ведет всегда нас в «Никуда»!
3.
Когда ты зол на всех и вся,
То лучший выход - промолчи.
Когда ты счастлив как дитя
То обещанья исключи.
 
Когда тоскуешь и грустишь,
Решения не принимай!
Заветы эти коль хранишь,
Не будет на душе раздрай!
4.
Ты можешь бегать от людей,
От обстоятельств, но клянусь:
Не убежишь от двух вещей –
От своих мыслей и от чувств.