Не приручай
Не приручай меня,
Рук ко мне не тяни,
Долго не жди у огня-
Мне оставаться в тени.
Жарким словам не давай,
Вырваться ты из груди.
Не пробуй меня узнавать,
Если не ждёшь беды.
Я же тогда не уйду,
Буду под окнами спать.
Белая дура- пурга
Станет меня укрывать.
Песен тебе сочиню,
Тех, что не видывал свет.
Бег колеса прекращу,
На сотни и тысячи лет