Мобилизация

Ямы, схроны и навесы,
Под Полтавой снова бесы,
Словно век семнадцатый,
Гоним полем их и лесом,
Не даём скучать под прессом -
Дебесонизация!
 
Оживай, село и хутор,
Сатане сегодня худо,
Он зубами клацает,
Убеждается, паскуда,
Русь жива ещё покуда -
Десатанизация!
 
Клещи, пилы и зубила
Тупят пытками дебилы,
Нацики как нация,
Бьём их так, как немцев били,
Где бы гнёзд они не вили -
Дедебилизация!
 
Не холопы и не паны,
В норах скучились шайтаны,
Не с попами драться им,
Всех догоним и достанем
В европейском вражьем стане -
Дешайтанизация!
 
Бить волков чесались руки,
Ждали Пенза, Тула, Луки,
И в итоге - акция!
Не сдавайтесь только, суки,
Ад возьмёт вас на поруки -
Денацификация!