Всё ещё будет

Всё  ещё  будет
Ясный месяц повис над землею .
Звёзды светят на Млечном пути .
Разошлись все дороги с тобою .
Кого хочешь , того и вини !
 
Солнце лучик подарит надежды .
Пенье птиц успокоит меня .
Только я уж не буду той прежней .
И не будет тебя у меня !
 
Но трава , но цветы , но морозы ...
Это всё ещё , всё впереди !
И мне будут дарить снова розы !
И я буду купаться в любви !